Terrine d'aubergines aux flocons de quinoa
L'autre jour en faisant mes courses j'avais acheté des aubergines, probablement les dernières de la saison.
Elles étaient trop mignonnes, c'étaient des mini-aubergines.
Aussi, je me suis dit qu'il était temps que je teste cette recette de Valérie Cupillard que j'avais dans mon classeur "recettes à tester". Recette vu également chez Cléa Cuisine.
Pour un moule à cake :2 4 petites aubergines
1 tomate
4 oeufs
8 cuillerées à soupe rases de flocons de quinoa
Sel et poivreOrigan séché basilic
Laver les aubergines, les cuire à la vapeur (dans le cuit vapeur, c'est le plus simple).
Mixer avec le reste des ingrédients.
Verser dans un moule à cake et cuire 25 minutes à 200°.
Laisser refroidir, puis couper en tranches.
Cette terrine se consomme tiède ou froide.
Les petits grains translucides que l'on aperçoit, ce sont les flocons de quinoa.