Tarte au potimarron et au poulet
Une petite tarte de saison vraiment facile à faire pour un repas du soir en semaine.
A dévorer avec une salade.
- une pâte brisée
- un potimarron
- une barquette d'allumettes de poulet
- 60 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 15 cl de crème de soja
- sel et poivre
Etaler la pâte brisée dans le plat.
Déposer dessus les allumettes de poulet.
Découper le potimarron et le faire cuire à feu doux dans une casserole avec un tout petit peu d'eau.
Une fois cuit, le mettre dans le bol du mixer avec les oeufs, le gruyère, la crème, le sel et le poivre.
Mixer grossièrement.
Verser cette préparation sur la pâte et enfourner 30 mn environ.
Je l'ai faite vendredi soir et j'avais vraiment la flemme de faire ma pâte moi-même.
Une variante est possible avec des lardons. Mais il faut les poêler avant et ce soir là pas le courage non plus !