12 novembre 2007
Poulet à la moutarde
Pour samedi soir, il me fallait une recette facile et rapide, à préparer le matin pour avoir seulement à l'enfourner le soir. En effet, monsieur Mitouk et moi étions en vadrouille sur Lorient toute la journée.
Dans l'ultraplus de Tupperware :
- 800 g de blancs de poulet
- 100 ml de moutarde,
- 2 oignons
- 300 ml de crème liquide
- 300 ml d'eau
- sel et poivre
- 25 ml de maïzéna
- 20 tomates cerise (jaune et rouge)
Mettre le poulet (découpé en petits morceaux) dans l'ultra plus.
Mélanger dans le shaker Tupperware la farine et l'eau.
Dans un bol mélanger la moutarde, le sel, le poivre, la crème.
Mélanger les deux préparations ensemble.
Verser sur le poulet et mettre au four 1h15 environ.
Quelques minutes avant la fin, soulever le couvercle pour gratiner.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
E
A
M