Viandes
lundi 12 novembre 2007

Poulet à la moutarde

Pour samedi soir, il me fallait une recette facile et rapide, à préparer le matin pour avoir seulement à l'enfourner le soir. En effet, monsieur Mitouk et moi étions en vadrouille sur Lorient toute la journée.Dans l'ultraplus de Tupperware : - 800 g de blancs de poulet- 100 ml de moutarde,- 2 oignons- 300 ml de crème liquide- 300 ml d'eau- sel et poivre- 25 ml de maïzéna- 20 tomates cerise (jaune et rouge)Mettre le poulet (découpé en petits morceaux) dans l'ultra plus.Mélanger dans le shaker Tupperware la farine et l'eau.Dans un... [Lire la suite]
Posté par mitouk à 07:45 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

dimanche 28 octobre 2007

Filet mignon en croûte et à la moutarde

Le samedi soir en général nous mangeons de la viande, ce qui n'est pas le cas tous les jours de la semaine.En début de semaine, je me suis souvenue d'une recette que j'aimais beaucoup mais que je n'avais pas réalisée depuis un bon moment : le filet mignon en croûte. Pour 4 personnes : - 1 filet mignon- 1 pâte feuilletée toute prête- moutarde- 6 tranches de fromage à raclette- 1 oignon- 1 échalotte- crème fleurette- sel et poivre- un morceau de beurre- 1 verre de vin blancFaire cuire le filet mignon dans une cocotte avec le... [Lire la suite]
Posté par mitouk à 21:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]