750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mitouk de la Cambuse
30 septembre 2008

Gateau breton aux pruneaux

Gateau breton aux pruneaux
Une envie de gateau breton depuis déjà un petit moment.Et comme c'est l'automne, je l'ai fait aux pruneaux.Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un gateau très dense, qui se conserve plusieurs semaines dans une boîte hermétique. Pour un moule carré...
Publicité
Publicité
25 novembre 2007

Kig ha farz (viande et far)

Kig ha farz (viande et far)
Plat riche et copieux, le kig ha farz était servi en Bretagne, plus particulièrement dans le nord Finistère, lors des repas de fêtes : grands pardons, mariages, évènements familiaux. C'est une sorte de pot au feu qui se mange avec du far. Le farz est...
17 novembre 2007

Farz fourn

Farz fourn
Un classique indémodable chez nous surtout quand il commence à faire bien froid. Dans le top ten de monsieur Mitouk ! Le far est un dessert simple et savoureux. Mais, lorsqu'il est préparé avec des bons produits de la ferme, ce n'est plus du tout le même....
Mitouk de la Cambuse
Publicité
Mitouk de la Cambuse
Newsletter
Catégories
Publicité